Лифтинг-сыворотка для кожи груди и декольте BODY STRATEGIST

12263
4975,00
р.

Подтяжка, тонус и укрепление. Омолаживающий концентрат с эффектом липофилинга содержит аминокислоту орнитин в защитной оболочке для лучшего впитывания и сохранения активности.

Она тормозит расщепление жиров, восстанавливая объем, тонус и препятствуя дряблости кожи.

Мощный уход дополняет масло таману, обеспечивающее эластичность. Концентрат вернет молодость и упругость зонам груди и декольте, потерянным в результате возрастных изменений, грудного вскармливания и резкой потери веса.

Омолаживающий концентрат с эффектом липофилинга содержит аминокислоту орнитин в защитной оболочке для лучшего впитывания и сохранения активности. Она тормозит расщепление жиров, восстанавливая объем, тонус и препятствуя дряблости кожи. Мощный уход дополняет масло таману, обеспечивающее эластичность. Концентрат вернет молодость и упругость зонам груди и декольте, потерянным в результате возрастных изменений, грудного вскармливания и резкой потери веса.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ИНКАПСУЛИРОВАННЫЙ ОРНИТИН – аминокислота, полученная с помощью биотехнологии из растительного крахмала, инкапсулированная в ионосомы для защиты активности и облегчения абсорбции. Стимулирует дифференцировку жировой ткани и синтез липидов, а также ингибирует липолиз, обеспечивая эффект липофилинга — восстановления полноты тканей. В результате, кожа выглядит более гладкой и подтянутой.
  • ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО ТАМАНУ, извлеченное из древнего священного индонезийского растения, обладает отличными антиоксидантными свойствами, повышает эластичность и уменьшает повреждения структуры кожи, вызванные свободными радикалами.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Для интенсивного питания, наносите Лифтинг-сыворотку для кожи груди и декольте BODY STRATEGIST на область бюста утром и вечером в течение месяца. Массируйте круговыми движениями до полного впитывания. Для поддержания упругости наносите продукт один раз в день.
Made on
Tilda